Media Hiburan Anak Muda Kekinian Terupdate

About Us

Hallo sahabat kepoers…wajar jika kamu kepo tentang website ini. Memang website ini dibuat sebagai wadah informasi khususnya untuk kalian para orang yang berjiwa muda dan selalu kepo. Di sini kalian akan disajikan berbagai macam konten unik, menarik, informatif dan inspiratif yang dibuat oleh para penulis yang kreatif. Dan juga konten di website ini tidak melulu membahas hal-hal seruis. Terkadang pembawaan penulisan disertai dengan canda, yang bisa kamu filter sendiri.

Kenapa namanya Guakepo.com?

Nama guakepo.com awalnya bermula dari ide penulis yang memang dasarnya suka berselancar di dunia maya untuk browsing-browsing segala hal yang terlintas di dunia maya. Atas dasar itulah, akhirnya terngiang sebuah nama yang menurut penulis pas banget dan bisa dijadikan wadah informasi dunia maya buat orang-orang seperti penulis yang selalu ingin tau berbagai macam hal.

Kenapa harus kepo?

Sebelumnya bagi kalian yang tidak mengetahui apa sih artinya kepo itu? Daripada kalian browsing-browsing lagi, mendingan kalian simak saja berikut ini. Kepo adalah sebuah singkatan dari bahasa inggris yaitu: “Knowing Every Particular Object”. Kalau di indonesia kepo biasanya digunakan untuk menyebut orang yang selalu ingin tahu secara terperinci akan suatu hal.

Tidak ada salahnya kok menjadi orang kepo itu, cuman yang perlu digaris bawahi itu, kepo akan hal apa?. Kalo selalu ingin tau akan hal-hal yang positif yang nantinya akan berguna untuk menambah wawasan, itu sah-sah aja. Tanpa sifat kepo kalian tidak akan tertantang dan tidak akan tergerak untuk mengetahui suatu hal yang belum kalian ketahaui.

Tujuan dibuat dari website ini apa?

Tujuan awal dari dibentuknya website ini adalah sebagai media entertainment atau media hiburan bacaan ringan yang cocok banget buat kalian para anak muda. Di sini kalian bisa menemukan berbagai macam konten menarik, unik, informatif, inspiratif dan tentunya asik. Dan juga membawakan sebuah berita yang lagi viral di moment tertentu. Pokoknya pas banget deh kalo kalian orangnya sangat kepo akan banyak hal. Di sini merupakan tempat nongkrong paling pas buat kalian.

 

 

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More